+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Стоимость

  1. #21
    Техническая служба
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    282
    Требуется Ваше имя пользователя и персональный ID на сайте tvrain.ru. Для уточнения данной информации в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник тех.службы.

  2. #22
    Новичок
    Регистрация
    10.03.2018
    Номер договора
    89061
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
    1. установка при покупке кам-модуля бесплатно
    2. стоимость модуля составляет 2500р.
    2. каждое дополнительное цифровое устройство несет за собой дополнительную плату, составляющую стоимость услуги ЦТВ
    Сейчас плачу 169р за обычное кабельное, если подключу цифровое будет 182р + стоимость cam-модуля?
    Что будет по стоимости если я хочу смотреть на 3-х телевизорах? 3 модуля надо покупать это понятно, а абонентская плата чего?

  3. #23
    Техническая служба Аватар для SkvoAlex
    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Петродворец Шахматова 14 корп.2
    Номер договора
    0000001
    Сообщений
    886
    Абонентская плата будет на каждое устройство. Т.е. получается 169+182+182+182 = 715 руб.

  4. #24
    Новичок
    Регистрация
    10.03.2018
    Номер договора
    89061
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от SkvoAlex Посмотреть сообщение
    Абонентская плата будет на каждое устройство. Т.е. получается 169+182+182+182 = 715 руб.
    А если, например, я подключу цифровое ТВ на 1 телевизор (куплю 1 кам-модуль), что будет показываться на остальных телевизорах в квартире (антенна общая)? Обычные каналы, которые идут по тарифу за 169?
    Получится 2500 (разово) и 169+182=351 р/мес
    Всё верно?

  5. #25
    Техническая служба Аватар для SkvoAlex
    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Петродворец Шахматова 14 корп.2
    Номер договора
    0000001
    Сообщений
    886
    да, всё верно.

  6. #26
    Новичок
    Регистрация
    10.03.2018
    Номер договора
    89061
    Сообщений
    7
    может заодно подскажете характеристики cam-модуля который у вас используется? может подойдет от другого оператора (чтоб не плодить их количество) и хватит только карты доступа?

  7. #27
    Техническая служба Аватар для SkvoAlex
    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Петродворец Шахматова 14 корп.2
    Номер договора
    0000001
    Сообщений
    886
    к сожалению от другого оператора модуль не подойдёт, т.к. у всех операторов разные цифровые кодировки. В нашей сети будет работать только наш модуль.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения