Добрый вечер. Подскажите как создать личный кабинет? Захожу на сайте, там тоебуется ввести логин(номер договора) и пароль, но я не создавала еще кабинет, а пункта "создание" нет. Как быть? Спасибо
Добрый вечер. Подскажите как создать личный кабинет? Захожу на сайте, там тоебуется ввести логин(номер договора) и пароль, но я не создавала еще кабинет, а пункта "создание" нет. Как быть? Спасибо
Добрый день! В Ближайшее время с Вами свяжется Наш сотрудник и проконсультирует по доступу к личному кабинету.
Добрый день! Подскажите как создать личный кабинет? Захожу на сайте, там требуется ввести логин(номер договора) и пароль, но я не создавала еще кабинет, а пункта "создание" нет. Как быть? Спасибо
А можно и мне услугуВ ближайшее время с Вами свяжется специалист
Очень надеюсь, правда, что НЕ по телефону. Ибо он если у вас и есть где-то, то уже менялся два раза. А через личные сообщения.
Просто пришла тут некая бумага про задолженность в 5.5 тыс, угрозу суда и т. д., сунулся посмотреть чего да как - а в ЛК не пускает. Просто обновляется страница входа без каких-либо сообщений что ЛК не найден или что пароль не подходит. И восстановление не работает - картинку с капчей не показывает.
1234567890
Последний раз редактировалось stogov; 19.06.2017 в 20:47. Причина: 1234567890
Пришло письмо о том, что нужно оплачивать теперь отдельной квитанцией Ваши услуги, но мне не удается оплатить, т.к. пишет, что неправильный номер счета получателя, в ЛК не войти, т.к. нет пароля, как быть?
В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
Добрый день! Подскажите как создать личный кабинет? Захожу на сайте, там требуется ввести логин(номер договора) и пароль, но я не создавал еще кабинет, а пункта "создание" нет. Как быть? Спасибо